看新聞,先看封面

新聞

高捷盃3對3籃球賽 即日開放捷伴挑戰
推播

高捷盃3對3籃球賽 即日開放捷伴挑戰

今年暑假最精彩的籃球重磅級賽事「2020年高捷盃3對3籃球賽」將在8/22熱情開賽,即日起至7/24開放網路報名,名額有限額滿為止,此外更祭出多項加值服務,讓你打高捷盃,從頭帥到尾,獨帥不如眾帥,快揪夥捷伴挑戰,喚醒熱血籃球魂!

▲高捷盃3對3籃球賽,今年加碼推出多項加值服務。(影片/高雄捷運)

高雄捷運表示,高捷與高市籃球委員會合辦的高捷盃3對3籃球賽將邁入第4年,前3屆都創下高雄暑期參賽隊伍數最多、規模最鉅的大型籃球賽事紀錄,去(2019)年報名隊伍更破65隊,超過2500名選手切磋球技!除正規賽程,另有雙人技術挑戰PK賽、中場LOGO SHOT大賽、大會抽獎等主題活動,吸引許多應援團到場同樂。

今年賽事獲得高市教育局及高市運發局大力支持,將列為下學年度「高雄區高級中等學校免試入學超額比序:高雄市競賽表現採計參考項目」,賽事組別共有長青組、壯年組、社會男子組、社會女子組、高中男子組、高中女子組、國中男子組、國中女子組、國小男子組及國小女子組等10組賽程。此外,3對3籃球賽已正式列入亞運及奧運會正式比賽項目之一,可望有廣納喜歡籃球的民眾及籃球好手投入籃運,為國爭光。

2020年高捷盃3對3籃球賽」將在8/22熱情開賽。(圖/高雄捷運)

高捷盃籃球賽除主打專業級重磅規格外,更祭出每隊超過5000元以上的贈品,同時為打造高捷盃成為專業優質運動賽事品牌,另提供參賽隊伍可依照個人的喜好及需求,加購超值週邊商品,還可客製化專屬隊名及背號球衣燙印、全隊定裝形象紀念照拍攝等多項加值方案,希望讓高捷盃的球友們不僅比球技,更可打造出專屬個人風格帥氣出場比賽。

2020年高捷盃3對3籃球賽,8/22在技擊館青少年籃球場進行預賽,23日移師到草衙道Wesport室內籃球場進行四強準決賽及冠軍賽,讓喜愛籃球運動的各年齡層球友們都能參與,歡迎民眾踴躍報名參加,報名網址https://metro.bitrix24.site

延伸閱讀