看新聞,先看封面

新聞

再慢就沒了! 型農培訓入門班招募將截止
運動

再慢就沒了! 型農培訓入門班招募將截止

高市農業局109年「型農培訓入門班」報名6/20即將截止,完成課程訓練取得結訓證書後即正式成為高雄「型農大聯盟」的一員,農業局將提供後續進修 「型農培訓進階班」 相關課程及聯合行銷小農品牌資源機會。歡迎符合報名資格的朋友把握最後機會報名。

▲高市農業局辦理型農培訓入門班即將截止招募。(圖/高市農業局)

今(109)年邁入第8年型農培訓,導入效果相乘的農業6級化產業經營思惟,每年由頂尖業界達人設計符合市場需求的授課主題,以互動及實演為必備操作,7年來培訓近600位高雄型農加入聯盟行列,型農透過課程所學概念,導入自身經營與發展策略,像是田園饗宴、牧場婚禮、稻田教室、以鳳梨皮廢材開發「鳳仙紙」勇奪日本設計大賞…等,型農發展出媒體爭相報導的焦點,也讓小農品牌亮眼茁壯。

每一位型農也透過自身努力與對農業經營的熱忱,進而影響了未來即將投入新農業經營的成員更具信心共同打拼,就如同型農大聯盟團隊箴言「一個人也許走得快,但一群人可以一起走更遠!」。

延伸閱讀