看新聞,先看封面

新聞

餞男醋女喝過沒?超臺神級啤酒開賣啦
吃貨

餞男醋女喝過沒?超臺神級啤酒開賣啦

臺虎精釀太威啦,繼之前推出大獲激讚的臺式檸檬沙瓦、臺虎大麥克 BIG M.A.C後,又推出新作,還是重磅聯名款,這回找上台南知名酒吧「Bar T.C.R.C.」,共同監製釀製「餞男醋女酸啤酒」,以台南蜜餞入味,一款前無古人後無來者的超級神作就這樣問世了!

臺虎精釀推出以蜜餞為主題的風味啤酒「餞男醋女酸啤酒」。(圖/ 臺虎精釀

臺虎釀酒師Winnie與Bar T.C.R.C.掌門人阿翔聊起對台南蜜餞的喜愛,催生出這款口味獨特,充滿台味的酒品,在歷經半年多的反覆試驗後,一款類似調酒的精釀啤酒成功誕生了。以蜜餞為主題,將化應子、番茄以德式酸啤Gose呈現,竟然還加了意想不到的老牌烏醋佐味,實在太神了!鹹中帶酸甜的古早氣味,後段帶有麥芽尾韻,正如臺虎說言,絕妙神級之作。

此外在餞男醋女秉持臺到底的底蘊下,充滿了臺式懷舊風的酒標設計辨識度超高,一看就是臺虎出品,配上釀酒師Winnie、調酒師阿翔的側顏,設計感十足。夏天是喝啤酒的好時機,透清涼的微醺滋味,實在超消暑的啦,如果你還特別喜歡蜜餞,這款神作怎麼可以錯過?!

延伸閱讀