看新聞,先看封面

新聞

夏日海味美食採購季 大遠百初登場
吃貨

夏日海味美食採購季 大遠百初登場

隨著新冠防疫規範鬆綁,高市海洋局與高雄大遠百合作,至7/1在大遠百9樓特賣會場,舉辦「夏日海味美食採購季」特賣活動,同場加映在地下1樓由重量級嘉賓化身「天菜大廚」,現場示範輕食料理。

海洋局代理局長黃登福表示,今年受疫情影響,水產品外銷市場收波及,為了維護漁民生計,海洋局積極協助業者拓展國內宅配、電商市場,今年首場展售活動在高雄大遠百登場,展售外銷規格的鮪魚產品,讓在地消費者也能輕鬆選購最優質、最有特色的高雄海味水產品。

「夏日海味美食採購季」邀請多家高雄在地優質水產廠商在現場展售新鮮多元的漁產品,更集結各家廠商明星商品,消費滿500元即贈海味精美禮品,滿2000元送限量海味保冷袋,限量的「夏日嚴選福袋」,破千元的限量福袋,超殺價就能帶回家,6/21下午14:30在大遠百9樓特賣會現場開賣,搶到賺到!

大遠百地下1樓的高雄海味模範生「天時福」在6/21也邀請海洋局代理局長黃登福及大遠百店長毛郅國一起化身為「天菜大廚」,在「金環日食」當天現場示範應景的烏金輕食料理,現場販售3款只要69元的限量販售海味輕食麵包。

延伸閱讀