看新聞,先看封面

新聞

神農市集慶端午  週末相揪立金煌
遊樂

神農市集慶端午 週末相揪立金煌

高雄金煌芒果色澤金黃,果碩肉豐,堪稱「芒果之王」,高市農業局適逢夏季盛產期上架「高雄首選電商平台」,開放線上選購,另配合端午假期在6/27與6/28兩天推「神農市集農特產展售會」,現場有金煌芒果等當季農產外,也將舉辦「端午立金煌」活動,邀請大家踴躍參加,共度佳節。

▲端午佳節在神農市集將舉行別開生面的「端午立金煌」活動。(圖/高市農業局)

農業局表示,高雄夏季盛產金煌芒果,多汁清甜的金煌芒果是消暑良方,放進冰箱冷藏後再品嚐滋味絕佳。不僅直接鮮食美味,更可入菜作為蔬果沙拉,與各種食材都能迸出對味火花,輕爽的口感可以提振夏季萎靡的食慾。

▲夏季盛產金煌芒果,高雄首選電商平台也能線上購買!(圖/高市農業局)

農業局代理局長王正一表示,隨時代改變,民眾的生活及消費習慣也日新月異,農業局為了跟上時代的腳步提供民眾更多元的農產品採購管道。他強調,當令金煌芒果在高雄首選電商平台也能購買,只要輕鬆在家動動手指,香甜的金煌芒果直送到家。

延伸閱讀