看新聞,先看封面

新聞

端午連假城市探險 6/25城市傳騎精彩登場
遊樂

端午連假城市探險 6/25城市傳騎精彩登場

端午連假(6/25至6/28)何處去?中山18驛站廣場「城市傳騎─自行車嘉年華」活動,將在端午節(25日)當天安排立蛋彩繪,另有親子Push Bike闖關活動、AR實境飛輪體驗、自行車健檢等精彩活動,高市觀光局邀請民眾一起參與同樂,感受高雄的蛻變與成長。

▲「城市傳騎-自行車嘉年華」現場開放AR設施體驗。(圖/高市觀光局)

高市觀光局代理局長邱俊龍表示,觀光局月月有精彩,6月推「城市探險月」,加上新冠疫情趨緩,國旅是民眾出遊首選,把運動與觀光結合帶入民眾生活體認,是城市探險月的精神,歡迎民眾踴躍參加高雄城市探險七大路線

觀光局開發多條旅遊路線結合業者推出三大主題,目前都可接受報名;包括「野外秘境探險」、「自然生態探索」、「城市風格冒險」另外在7/4與7/5兩天推出斯巴達障礙賽,預計超過3500人在崗山之眼與阿公店水庫熱血競賽,另有海線推動重型帆船體驗。詳細資訊可上高雄旅遊網查詢。

延伸閱讀