看新聞,先看封面

新聞

端午海味福袋千元有找 限量限時搶購中
勸敗

端午海味福袋千元有找 限量限時搶購中

高市海洋局聯合5大水產品業者,並特別結合「高雄首選電商平台」推出5款端午限量的超值福袋,千元有找,即日起至7/3中午12時,民眾免出門,動動手指上網搶便宜,高雄各地優質農漁特產免運輕鬆送到家。

▲高市海洋局聯合海味專家推出端午限量福袋,每款超值千元有找。(圖/高市海洋局)

高市海洋局代理局長黃登福表示,這次聯合永安區漁會、魚之達人、魚社長、安得利食品及好廚家,推出「2020端午食魚袪疫除瘟福袋」,嚴選高雄漁產食材,包含石斑、鱸魚、秋刀魚、鯖魚及一夜干系列等超值水產品組合,每款超值組合千元有找,高雄海味免運費直配到府。

端午福袋包括有魚之達人的「好魚福袋組」、專賣鱸魚產品的好廚家絕世好鱸組」、石斑魚王子魚社長龍虎斑經濟組合包」、安得利推出的「澎湃好魚組合包」,以及永安區漁會揪愛你石斑組合包」,多樣豐富的優質水產,限量上市。

海洋局希望透過線上預購活動能讓全台灣更多民眾認識與支持高雄在地優質漁產品,民眾買得安心,吃得健康。訂購方式及活動詳情可洽高雄首選電商平台海味端午專區查詢。

延伸閱讀