看新聞,先看封面

新聞

FaceApp讓你快樂 當心陷阱大失血!
遊樂

FaceApp讓你快樂 當心陷阱大失血!

FaceApp在網路上快速竄紅,因為無論男女都能一鍵變性,不只如此,若是想要先老起來放也是可以透過內建濾鏡辦到!不過要當心,有網友反映這款App除了好玩之外,也好燒錢,因為內建續訂模式,一個不小心就直接噴飛近千元的訂閱年費!

不過相信這母湯的陷阱已經被聰明的網友們一一找出解方,巧妙避開續訂奧步,不如小編就來秀幾張前一陣子很紅的韓劇「機智醫生生活」演員照吧!唯一解答,顏質高就是任性啊!

田美都

▲田美都即使變成男生也是帥帥der。(圖/鋒面新聞

看看田美都即使男性化還是個帥氣十足的美男子,若是用這樣的臉蛋行走在律帝醫院,不知道要讓多少病患護士變身迷妹了,小編也在內心吶喊:這種長相我可以!

曹政奭

▲曹正奭女化後竟然毫無違和感,甚至美出新高度!(圖/鋒面新聞

不瞞大家說,小編覺得曹政奭本來就長得有點女性化,雖然說他飾演過的角色「嫉妒的化身」到「oh!我的鬼神大人」都算是Man度爆棚,但小編總能從他的身上嗅出點貓膩,果不其然,化身女孩後的曹政奭,美度大躍進!

柳演錫

▲柳演錫變成女生成了氣質破錶的冰山美人。(圖/鋒面新聞

飾演小兒科醫師安政源的柳演錫變身女兒身讓小編綜藝摔了一下呢!想不到本尊長得算是個性派帥哥化身女子竟然成了冰山美人氣質妹!

金大明

▲金大明XI,請與我以結婚作為前提交往吧!(圖/鋒面新聞

飾演宅男婦產科醫師的金大明,在戲裡面本身個性就很善良,想不到變成女生之後,也是那種會想跟她當閨蜜或是以結婚為前提好好交往的那種長相!太神了,太神了!

鄭敬淏

▲女版鄭敬淏可望成為新一代國民女神!?(圖/鋒面新聞

飾演傲嬌男的鄭敬淏,不只演技好,更因為與少女時代秀英穩定交往8年,時不時有男友力爆裂的曬恩愛舉動大獲好評,從「對不起,我愛你」的男二,一路演到現在,也可稱得上是大勢男主角,小編本人對他的顏質是給予高度評價的,想不到帥到掉渣還能美到冒泡,真心羨慕秀英擁有這樣的極品男友啊!!!!

同場加映,女化後的鄭敬淏讓人想跟她原地結婚也罷,竟然還跟女友秀英撞臉?!是不是夫妻臉來著?

▲女版鄭敬淏竟意外撞臉女友秀英,夫妻臉不是蓋的。(圖/鋒面新聞

無論如何,這款FaceApp也是為大家帶來了不少短暫的快樂,大家也別記得千萬不要射後不理,忘記卸載,記得也要取消訂閱,以免收到帳單嚇到軟腳!

延伸閱讀