看新聞,先看封面

新聞

此機非彼雞! 驚動波麗士大人關切
社會

此機非彼雞! 驚動波麗士大人關切

日前一名盧姓民眾(70年次)向岡山警分局赤崁所報案,表示自己放在機車置物籃的手機疑似遭竊,希望警方協助偵辦,在警方積極調閱監視器畫面後,才發現是這傢伙錯把手機當手扒雞啃了。

盧男表示,自己把手機放置在機車置物籃後,便進入家門,1小時候出來卻發現手機不翼而飛,懷疑遭小偷,警備員林俊吉確認周遭監視器畫面後並未發現可疑人車,只能聯絡盧男請他回想手機不見時的情況,並確認有無將手機置於家中。

▲盧男家中毛孩嘴饞,不管是哪一種「機」先啃了再說!鬧出大烏龍。(圖/高市岡山分局)

2天過後,警方仍鍥而不捨地找尋失竊手機及調閱監視器畫面,卻突然接到盧男來電向警方表示「手機找到了!」,警方一問之下,盧男表示,是家中心愛那個調皮的毛小孩惹的禍,竟嘴饞把手機當作手扒雞啃了,搞了一場大烏龍,事後盧男也頻頻向熱心的警察道謝,大讚警方積極協助,堪為人民保母的表率。

岡山分局長王世芳表示,面對各類案件警方在受理後均積極偵辦,尋求任何破案線索,以迅速、確實為民眾解決問題並提供即時的幫助。

延伸閱讀