看新聞,先看封面

新聞

收件倒數!高市體育有功人員表揚歡迎踴躍申薦
人物

收件倒數!高市體育有功人員表揚歡迎踴躍申薦

高市運動發展局配合每年國民體育日辦理表揚109年度傑出運動選手、優秀教練、裁判及體育團體、熱心與卓越貢獻體育團體及個人,受理申請至7/10止。經評選委員會審查獲選的團體及個人將在9/4公開表揚,歡迎符合條件者踴躍薦送申請。

高市運發局指出,109年度高雄市體育有功人員表揚將頒出「傑出選手獎」、「績優教練獎」、「優秀裁判獎」、「績優體育團體獎」、「熱心體育獎」、「卓越貢獻獎」、「終身成就獎」等獎項,受理推薦單位包括高市教育局、運發局、高市體育會及各單項委員會、各區體育會、各級學校、體育記者。

此外,「傑出選手獎」及「績優教練獎」薦送的具體事蹟發生期間自107/6/1起至109/5/31止。其他獎項及相關訊息公告於運動發展局網站,歡迎符合條件者踴躍薦送申請。

延伸閱讀