看新聞,先看封面

新聞

高雄首選評鑑蜜 甜蜜預購中!
吃貨

高雄首選評鑑蜜 甜蜜預購中!

「高雄龍眼蜂蜜評鑑」結果出爐!共計18名蜂農獲獎,其中包括5名特等獎、13名頭等獎,高雄首選評鑑蜜,即日起開預購,高雄首選電商平台同步上市中,評鑑結果同步公布在高雄市政府農業局網站

高市農業局代理局長王正一表示,配合今年夏天本市高雄首選評鑑蜜的推出,民眾在高雄首選電商平台也能免出門輕鬆買,另外,大崗山龍眼蜂蜜文化節即將在8/22與8/23在大崗山風景區如意公園登場,歡迎民眾到現場參與盛事、選購今年高雄首選評鑑蜜及相關蜂蜜產品。

▲高雄龍眼蜂蜜評鑑」結果出爐,高雄首選評鑑蜜開放預購中。(圖/高市農業局)

活動當天有最受歡迎的蜂人表演及各項好康活動,相關活動訊息請上高雄市政府農業局網站,高雄首選評鑑蜜自即日起開放預購囉!歡迎民眾洽詢阿蓮、岡山、田寮、內門及大樹區農會選購或透過高雄首選電商平台網購送到家。

延伸閱讀