看新聞,先看封面

新聞

高美館冠軍園遊會 7/11藝猶未盡登場
推播

高美館冠軍園遊會 7/11藝猶未盡登場

史上最令人藝猶未盡的冠軍園遊會將在7/11、7/12在高雄市立美術館登場,各方美食界世界級冠軍師傅齊聚一堂,眾多限定商品只在這裡才能品嘗到!週末假期,來美術館園區享受世界級美食,藝起體驗最精彩的城市美好藝術生活。

▲高美館舉辦冠軍園遊會,邀民眾藝起體驗最精彩的城市美好藝術生活。(圖/高雄市立美術館)

高美館館長李玉玲提到,現階段高美館最重要的任務是建立市民及城市的新關係,打造「美術館作為城市美好生活的存在」的口碑品牌,翻轉藝術殿堂給人不易親近的刻板印象,高美館透過多元豐富的活動促使民眾主動參與,讓藝術融入眾人日常,首波企劃正是邀集8位世界冠軍師傅攜手「冠軍園遊會」活動。

▲高美館透過多元豐富的活動促使民眾主動參與,讓藝術融入眾人日常。(圖/高雄市立美術館)

活動當天重磅登場的陣容包括世界麵包大賽冠軍吳寶春、王鵬傑,以及法菜南霸天簡天才、世界咖啡烘焙冠軍賴昱權、世界巧克力大賽金牌得主許華仁,以及在拿坡里CAPUTO盃世界披薩職人錦標賽國際團體賽冠軍蔡松霖、鄭羽辰、李品儀,共同跨域打造最別出心裁的美式盛宴,同時高美館北大廳也將舉辦「與世界冠軍們聊聊」座談會,透過他們分享自身的故事,民眾可一窺世界冠軍的不同面向,市民朋友別錯過了。

延伸閱讀