看新聞,先看封面

新聞

公車式小黃FUN心玩 優化那瑪夏路網
推播

公車式小黃FUN心玩 優化那瑪夏路網

公車式小黃優化升級,帶來生活小確幸讓人暑假FUN心玩,7月在那瑪夏區新闢T522路線提供巴楠花部落小學往返瑪星哈蘭大光教會公車服務,另JOY公車H21旗山轉運站往返溪州也由公車式小黃提供轉乘服務。

高市交通局代理局長張淑娟說,公車式小黃深入偏鄉鄰里,108年即新增23條路線,109年再增田寮區、六龜區、茄萣區、那瑪夏區、H21共7條路線,持續擴大服務範圍造惠地方居民,提供省時便利的預約服務,並整合公車、計程車APP資訊,提供便民且彈性的乘車選擇,帶動公車式小黃服務風潮,翻轉計程車產業嶄新風貌。

高市交通局表示,即日起那瑪夏區T522路線,提供平假日一天2班次服務。原JOY公車H21旗山轉運站往返溪州路線也交棒公車式小黃提供轉乘服務,解決當地最後一哩路的問題,並維持乘客搭乘需求,優化當地的公共運輸環境。

延伸閱讀