看新聞,先看封面

新聞

企業辦農村體驗 慰勞醫護天使防疫辛勞
生活

企業辦農村體驗 慰勞醫護天使防疫辛勞

國內新冠疫情趨穩,相關防疫措施隨之解封鬆綁,就有企業特別為醫護人員舉辦了一場農村體驗,慰勞醫護天使勇敢站在防疫前線守護國人健康的辛勞,也同時展謝高雄農村精彩風貌,歡迎民眾到高雄旅遊。

▲高市大同醫院近百位醫護抗議英雄參與一日農夫農事體驗。(圖/高市農業局)

高市農業局代理局長王正一表示,國內疫情趨緩,感謝醫護人員,不辭辛勞為大家健康把關,希望藉這次由大樹休閒農業區、旗山糖廠社區發展協會及大樹華一休閒農場,為抗疫英雄所舉辦的農村體驗,能讓他們充分享受高雄農村的精采風華,洗去一身疲憊。

▲參與體驗的醫護人員來到鳳梨產區大樹,挽袖摘採鳳梨。(圖/高市農業局)

旗山糖廠社區發展協會執行長曾渝媗表示,台灣在新冠疫情應變得宜都要感謝像天使一樣守護大家的醫護人員。協會。華一休閒農場經理余信德說,能夠參與這次的活動,表達對抗疫英雄的感謝農場全體上下都感到非常有意義!

延伸閱讀