看新聞,先看封面

新聞

109學年高雄區高級中等學校免試入學  分發結果公告
推播

109學年高雄區高級中等學校免試入學 分發結果公告

高雄區109學年度高級中等學校免試分發結果今(8)日公告,同步在高雄區高級中等學校免試入學委員會網站、各招生學校網頁及校門口公告錄取名單。本次免試入學有1萬7410人報名,錄取1萬7217人,錄取率98.89%。

高市教育局提醒獲錄取學生,依簡章規定,應持免試入學分發結果通知單、學歷(力)證件及身分證或戶口名簿,於109/7/10上午9時至11時,按各校公告報到方式辦理報到,逾期未報到者視同放棄錄取資格。

學生若對分發結果有複查需求,請在期限內(109/7/9下午5時前),親自向承辦學校申請。申請複查應填具簡章所附「免試入學分發結果複查申請書」及黏貼「免試入學分發結果通知單」影本,並在申請時一併繳交複查手續費新臺幣50元及貼足限時郵票回郵信封1個。

免試入學是由學生上網填選志願,若招生學校報名人數,未超過該校的招生名額,就全部錄取,若報名超額,將依各就學區訂定的「超額比序」擇優錄取。

延伸閱讀