看新聞,先看封面

新聞

玩具電 in ⾼雄 駁二限定快朝聖!
勸敗

玩具電 in ⾼雄 駁二限定快朝聖!

「玩具電 ALL YOU NEED IS TOY」人氣快閃店移師高雄,即日起至 9/13駁二藝術特區蓬萊區B6倉重磅登場,開幕期間完成指定要求即可獲得獨家限定數量的LED鑰匙圈,還有潮玩藝術家巨型公仔坐鎮,可說是玩具控公仔迷的採購天堂,快來朝聖!

▲玩具電 ALL YOU NEED IS TOY高雄站駁二藝術特區重磅登場。(圖/駁二藝術特區)

台北快閃「玩具電 ALL YOU NEED IS TOY 」創下逾 12 萬的入場人次,獨特的「電氣感」空間設計,隨即成爲討論話題、打卡熱點,延續台北站特色,「玩具電 in ⾼雄」依照對玩具的不同熱愛程度,規劃多樣的體驗區。近百款扭蛋機台,讓扭蛋迷轉翻天,琳琅滿目的玩具,包括知名的漫威MARVEL、DC、星際⼤大戰以及小朋友最喜歡的迪⼠尼系列等超過 2000 件商品, 號稱「沒有買不到的玩具 」!

▲玩具電 ALL YOU NEED IS TOY高雄站,超多限定公仔,近百款扭蛋讓玩具控暴動!(圖/駁二藝術特區)
▲玩具電 ALL YOU NEED IS TOY台北站店內陳列展場。(圖/駁二藝術特區)

此外日本空運首度來台的3隻達2米高「無敵鐵金剛」也將現身展場!另由30隻1000% BE@RBRICK 排列而成的超吸睛「BE@RBRICK 歡迎牆」更是店內亮點之一。另有多座可近距離拍照的巨型公仔,包括⾸度南下的「解剖版粉紅便便氣球狗」、「Funko 版蝙蝠俠」成為⾼雄站最⼤牌的隱藏版⾓色,今夏最潮、最搶眼的打卡點就在這裡!

憑 20 元商品抵扣券入場,可抵商品消費 ( 投幣機台與餐飲除外 ) 更多商品快訊請見官方 Facebook 粉絲專頁、Instagram 帳號

延伸閱讀