看新聞,先看封面

新聞

KOSMOS體感奇點站  免費VR體驗
遊樂

KOSMOS體感奇點站 免費VR體驗

KOSMOS體感奇點站有各款熱門體感遊戲,更與HTC合作推出「藝窺究竟 散播美力」藝術教育推廣計畫,7/17起展紀念畫家達文西逝世500週年「蒙娜麗莎-越界視野」虛擬實境鉅作,開放學生搶先體驗,8月起至9月底民眾至大魯閣草衙道服務台免費領取體驗券。

高市經發局也公佈「四合院VR—無盡深淵」、「Winter Hunter 冬季獵人」等2件VR遊戲作品,將在7月底上架大魯閣草衙道的「KOSMOSPOT x VIVELAND」體感奇點站販售。

HTC VIVELAND 台灣區總經理陳柏諭指出,KOSMOS體感奇點站透過高市經發局及資策會大力推動媒合,目前已有獨角獸娛樂、愛吠的狗、樂美館、方兔互動娛樂等多家企業及團隊加入,持續研發推出創新的體感產品,去(108)年共12款產品上架,同時結合VIVELAND海外布局規劃,今(109)年成功將「屍鬼旅攝」、「魔法夜派對」等2款產品外銷國際,讓世界看見台灣的體感軟實力。

延伸閱讀