看新聞,先看封面

新聞

借問站2.0 旅遊情報掃碼更便利
遊樂

借問站2.0 旅遊情報掃碼更便利

高市觀光局今(109)年新增7家優質借問站特色商店,提供海內外旅客旅遊服務,包括原有的58家,全高雄借問站已達65家,旅客來高雄遊玩遇上任何旅遊疑問皆可諮詢借問站,8/1透過7家借問站可掃瞄QR code獲得旅遊資訊,歡迎大家相揪來高雄,感受高雄在地的熱情!

觀光局代理局長邱俊龍表示,觀光局陸續與全台最大超商7-11合作、全市重要景區商店合作提供旅遊諮詢服務,頗受海內外遊客好評,今(109)年再增7家「借問站」的友善旅遊服務行列,為協助旅客解決疑難雜症,除地圖資訊看板與友善的旅遊諮詢服務外,並設有WiFi熱點與QR code等各項旅遊服務,展現最道地的高雄人情味,讓借問站成為第一線親切的觀光大使,提昇高雄的旅遊服務品質。

新增的7家借問站特色商家,分別為「川雅居藝術空間民宿」、「打狗餅舖」、「茂林蘑菇屋」、「小份尾幸褔田休閒農場」、「J‧E CAFÉ簡愛咖啡」、「西子灣遊客中心」以及大樹「紅豆有機咖啡莊園」等。8/1起透過這7家借問站可掃描QR code,連結高雄旅遊網、LINE@、KKday網站接收最新活動訊息,及下載在地旅遊資訊電子地圖等服務,也能直接購買高屏澎好玩卡或相關超值遊程,讓旅程更聰明便利又即時。

延伸閱讀