看新聞,先看封面

新聞

SBL級籃球夏令營 今(15)日最後報名機會要把握!
推播

SBL級籃球夏令營 今(15)日最後報名機會要把握!

今(109)年夏季,高雄九太科技籃球隊首度推出籃球夏令營,7/24至7/29由SBL球星親自指導學員技術,今天是最後一天報名日囉!歡迎踴躍上網報名。此外高市運動發展局與高雄九太合作推出高雄九太校園籃球巡迴教學專車,巡迴高雄各區校園進行籃球運動推廣!

▲高市運動發展局與高雄九太合作推校園籃球巡迴教學專車,那瑪夏民生國小學員與球星一起瘋籃球。(圖/高市運發局)

高雄九太科技籃球隊由勤明慶、陳冠毅及柯旻豪擔任第一班次籃球教師,詳細解說籃球技巧,指導籃球動作,與小球員玩一起玩籃球遊戲,也讓SBL級的球星見識到小小籃球員們的熱情與活力!初生之犢不畏虎!小籃球員積極想和SBL級球星鬥牛,休息時間更圍繞球星旁邊,熱情到差點讓球星招架不住。

▲初生之犢不畏虎!小籃球員積極想和SBL級球星鬥牛。(圖/高市運發局)

校園籃球巡迴教學專車,7月起陸續發車,第一班次前往阿蓮國中、杉林國中、六龜高中以及那瑪夏民生國小進行籃球教學及推廣,未來將持續發車,搭載高雄九太籃球隊的熱情駛入校園種下籃球運動的種子。

2月正式冠名的高雄九太科技籃球隊是高市首次擁有SBL超級籃球聯賽城市隊,在籃球場上增加高雄的曝光度外,更積極推動籃運發展,籃球訓練營依年齡分組教學,從幼兒到高中生都能報名參加,每梯次3天,總共7梯次,學員整天跟著高雄九太球員精進球技。報名參加就能獲得高雄九太球衣、毛巾及運動手環等超值好禮。

延伸閱讀