看新聞,先看封面

新聞

期間限定「咖波號」 今日開萌捷運紅線!
推播

期間限定「咖波號」 今日開萌捷運紅線!

今夏最萌的彩繪列車「咖波號」今(17)日啟航!高雄捷運公司與高市觀光局、台灣原創百萬人氣角色「貓貓蟲咖波」超強聯名!將由咖波與他的動物好友們變身捷運站內工作人員,就是要萌翻大家!站內更有萌爆主題展區,聯名販售商品,另有集章任務可獲獨家好禮。

高捷公司表示,非常開心能與台灣百分百原創的超人氣插畫角色貓貓蟲咖波合作,希望藉由咖波超人氣,吸引粉絲、民眾來高雄搭捷運暢遊高雄,期望暑假運量與觀光人潮都大幅提升!

▲高捷與貓貓蟲咖波合作,爆萌角色出現在期間限定列車上。(圖/高雄捷運)

高市觀光局表示,暑假玩樂首選城市飛高雄莫屬!高捷與貓貓蟲咖波合作加上觀光局推出的多元玩樂方案,不論是享受美食、玩軍事古城、文化創作、陸地或海上運動等,還是想自在悠閒來個輕旅行,來高雄都能滿足。

由高雄捷運與擁有百萬粉絲的「貓貓蟲咖波」合作的咖波號彩繪列車,即日起至9/16將出其不意隨機出現在捷運紅線,列車上的多媒體螢幕還能夠欣賞「咖波小動畫」,粉絲們快動起來!咖波首次化身成捷運站長、兔兔、奶泡貓與小雞變身列車長、萬能的狗狗擔任維修員,咖波與動物友熱情分享高雄最好吃好玩的!

延伸閱讀