看新聞,先看封面

新聞

文青注意!無印良品Gogoro推聯名電動車
勸敗

文青注意!無印良品Gogoro推聯名電動車

綠色交通已是全球趨勢,交通智慧化更是便利生活的要件之一,日前文青系品牌無印良品看準電動車商機,與Gogoro推出聯名款,VIVA Plus的純白色在文青界引起一陣騷潮,即日起至8/9到 Gogoro 全門市與全台7間 MUJI無印良品指定門市選購還有限量交車禮可拿。

無印良品在這個時機點推出聯名款十分聰明,除了振興三倍券,加上部分縣市還有機車汰舊換新補助款,買了就是有划算,不過呢,車子也可說是第二個老婆,帶出去還是要顧面子!一換就要騎個好幾年,小編無法說服自己買下去。至於無印鐵粉怎麼說?小編也幫忙整理下幾個比較有趣的回應,看看到底這火放得成不成功!

▲綠色智慧交通已是全球趨勢,無印良品推出與Gogoro聯名的機車款,搶攻市場。(圖/Gogoro

聯名車款推出後就有網友表示,「能不能單買安全帽?」,甚至有網友戲稱「買安全帽送Gogoro車子的概念」、「不是白色就是無印風好嗎?」當然也有網友針對Gogoro VIVA Plus車型給出較為毒辣的留言「交通錐連店員都很直白說是給老人騎的」、「這是被啃完剩下的吧?」、「那個燈組像是設計到一半睡著就把稿發出去一樣」,然而買單的網友也給出高度評價「很推!市區騎乘」、「媽媽牽這台很滿意」,總之是眾說紛紜各有想法。

小編私心覺得Gogoro VIVA Plus系列在美型度上還有待加強,雖然這款無印白電動車祭出限量交車禮,也讓人小小心動一下,只是無印紅的安全帽,乍看之下為何有一種神奇寶貝球即視感呢?

延伸閱讀