看新聞,先看封面

新聞

神農市集暑假活動 體驗動手洗愛玉樂趣
遊樂

神農市集暑假活動 體驗動手洗愛玉樂趣

高市「神農市集」暑假活動超夯!邀請大小朋友一起動手洗愛玉每日限額報名,7/25與7/26兩日在博愛路凹子底捷運站旁登場,現場集結南台灣優質小農齊聚一堂,小農最自慢的農特產品,優質的當季蔬果更獲3章1Q的農產品專業認證及追溯履歷,民眾吃得健康安心,玩得過癮。

▲高市農業局邀請大小朋友一起動手體驗喜愛玉的樂趣,每日限額報名。(圖/高市農業局)

台灣特有物種「愛玉」可說是消暑沁涼的庶民甜品,高市生產愛玉面積達205公頃,為了讓大家更重視食育教育,本週末神農市教大家怎麼自製愛玉,舉辦「洗愛玉DIY體驗活動」,讓民眾免費體驗洗愛玉的樂趣,每日限額100名,機會難得。

神農市集農特產品展售從下午3點到晚上9點,民眾可搭乘捷運至凹子底站4號出口,或乘坐接駁公車:紅32路公車、 明誠幹線(紅33)、 168環狀幹線直達前往。

延伸閱讀