看新聞,先看封面

新聞

高雄治安再亮紅燈?  7小時後開槍嫌犯遭捕
(圖/photo AC)
社會

高雄治安再亮紅燈? 7小時後開槍嫌犯遭捕

高市治安再亮紅燈?昨(23)日中午在高市鳥松區公園路發生一起槍擊案,一名李姓男子腹部中彈,送往長庚醫院救治,雖無生命危險,仍令人驚訝,兇嫌膽大如天,竟光天化日當街開槍傷人,嫌犯犯後騎機車逃逸,仁武警分局獲報後與高雄市刑大偵七隊共組專案小組,在7小時內迅速破案,展現打擊犯罪決心!

仁武警分局偵查隊長陳嘉宏表示,警方調閱監視畫面追查,循線在彌陀區中正西路一處公園逮獲周嫌,當時周嫌坐著發呆,因身上穿著未做更換,警方一眼就認出他。

據了解周嫌與李男是同事,因工作產生嫌隙,周氣急敗壞之下,返回機車停放處取槍,再回到工作地點質問李男講話是在大聲什麼?隨後在眾目睽睽之下朝李腹部開槍。周嫌遭逮後,警方起獲改造槍枝1把、子彈9顆、彈匣2個等犯罪工具,依槍砲、殺人未遂等罪嫌將他移送法辦。 

延伸閱讀