看新聞,先看封面

新聞

京都SOU˙SOU搶攻台灣市場 7-ELEVEN獨家聯名商品獨賣
(圖/SOU˙SOU)
生活

京都SOU˙SOU搶攻台灣市場 7-ELEVEN獨家聯名商品獨賣

日本京都SOU˙SOU日前推針對台灣市場推出系列限定商品,讓台灣粉絲也能在台灣買到專屬的「Good Choices」系列商品,令其他海外粉絲羨慕不已,「Good Choices」系列,獨家在台灣7-ELEVEN才能買到!可見SOU˙SOU對於台灣粉絲的重視。繼上一波雜貨造成搶購,現在第二波也持續熱賣。

▲除了日常用品,喝得吃的零食也要SOU˙SOU一下。(圖/白秀芝)

其中最特別的「玩轉數字T恤」 (分為男與女款)突破SOU˙SOU經典十數設計,推出與7-ELEVEN有關的「11」數字印花,可說是創意與收藏價值兼具。

這款棉質數字T恤突破以往SOU・SOU 十數設計,多出數字「11」,極具收藏價值。(圖/7-ELEVEN)

另外也有防疫必需品的十數、水玉圖樣口罩,濕紙巾也換上時數包裝超時髦!另暑夏台灣多受鋒面影響降雨時有所聞,更推出SOU・SOU 便利傘、防風外套等應節氣的商品,實在太用心了!

▲7-ELEVEN讀賣京都SOU˙SOU聯名商品「Good Choices」系列。(圖/白秀芝)
▲日常也會用到的隨身包濕紙巾換上SOU・SOU,立馬時髦了起來。(圖/白秀芝)

京都雜貨品牌SOU・SOU以時髦的數字設計,和風中兼具十足現代感,正式品牌魅力所在,近年大動作與台灣合作,除了攜手全聯福利中心推出包鮮盒收納口金包外,大同電鍋、白蘭氏行李箱,寶島聯名款眼鏡,都一一擊中台灣粉絲的心,即使荷包大傷也是沒有問題,為了就是收集這超有味道的SOU・SOU限定商品。今(109)年夏攜手7-ELEVEN以風格選物模式,打造系列生活小物,甚至連茶飲都有,同步在全台5800間7-ELEVEN獨家販售。

延伸閱讀