看新聞,先看封面

新聞

高市榮服處辦座談 助除役官兵創業圓夢
生活

高市榮服處辦座談 助除役官兵創業圓夢

高市榮服處與高市勞工局職業訓練中心日前合作舉辦聯合徵才,共計800個以上職缺幫助在地民眾與榮民(眷)媒合工作,共同振興就業市場。榮服處在8/22辦理服務工作說明會及創業座談,除介紹輔導會就學、就業及職訓等服務工作外,更邀請輔導實務經驗豐富的創業顧問進行座談與諮詢服務,協助創業圓夢。

▲日前高市榮服處與高市勞工局合辦徵才活動,現場民眾踴躍參與。(圖/高市榮服處)

現場更設有「青年就業專區」,強化輔導青年就業,提供多項利多政策,凡15至29歲青年完成求職登記與簡易的諮詢,還送求職攻略,讓新鮮人求職更加快速簡易!這場徵才活動 共有39家廠商參與,釋出許多優質職缺招募新血。

▲徵才現場設有青年就業專區,提供免費諮詢還送求職攻略。(圖/高市榮服處)

高市榮服處現場服務台,鼓勵榮民(眷)與退除役官兵把握優質廠商徵才,建議踴躍投遞履歷,提高媒合成功機會,更要善用輔導會穩定就業方案及參加職訓課程補助等各項資源,提升職場競爭力,以順利投入就業市場。相關細節,歡迎有需求的退除役官兵撥打服務專線07-2414832報名。

延伸閱讀