看新聞,先看封面

新聞

定向越野鬥志拚體力 快揪夥比拼!
推播

定向越野鬥志拚體力 快揪夥比拼!

國家自然公園管理處與中華民國定向越野協會合辦「高雄都會公園定向越野活動」,邀請大家走出戶外動動手腳,還能出門動動身體、動動腦,報名期限至7/31止,開放網路報名,額滿為止,快來揪夥來鬥智比拼,看誰最強。

▲國家自然公園管理處與中華民國定向越野協會合辦「高雄都會公園定向越野活動」(圖/中華民國定向越野協會

定向越野考驗參加人員方向感、地圖判釋、路線規劃及體適能,根據自身條件選擇適合的路線及完成時間。本次活動在今(109)年8/15下午2點準時開賽,分成人2人一組的一般組與3人一組的親子組,各50組,一般組,限時60分鐘;親子組3人一組(其中一人14歲以下),限時80分鐘。有興趣的民眾可透過報名網址報名。

▲定向越野考驗參加人員方向感、地圖判釋、路線規劃及體適能。圖/中華民國定向越野協會

活動地點在高雄都會公園,也可搭乘高雄捷運至「R21都會公園站」轉搭紅7A、29A或301A公車或由4號出口出站步行約8分鐘亦可抵達!

延伸閱讀