看新聞,先看封面

新聞

鬼滅迷淪陷!UT聯名台日同步販售
(圖/UNIQLO)
勸敗

鬼滅迷淪陷!UT聯名台日同步販售

日本人氣動漫「鬼滅之刃」與UNIQLO推出聯名Manga UT,這次不再獨厚日本,將會在台灣上市販售,預計8/17販售第一彈,第二彈預計9月中旬開賣,雖然比日本8/7晚了一點,不過,至少在台灣還是買得到,鬼滅迷別忘了準時開搶!

▲MANGA UT推出鬼滅之刃聯名系列,全面攻佔鬼滅迷!。(圖/UNIQLO)

第一彈首推8款漫畫版設計,無論是竈門炭治郎經典日之呼吸或是彌豆子的招牌粉藕色,甚至鬼王無慘,都將出現在UT上,這麼多角色,看來選擇障礙是一定會發生的,到時也只能乖乖包色包款了!

▲MANGA UT第一彈推出共8款經典角色款式。(圖/UNIQLO

官方除預告第二彈在9月中旬登場,同時將搶先曝光今年10月中旬即將上映的電影劇場版《鬼滅之刃 無限列車篇》裡的重要角色,除了男女皆可穿著的中性版型 UT 外,第二彈販售的童裝、托特包等配件也會在 8 月下旬公布。

▲MANGA UT第一彈推出共8款經典角色款式,炭治郎與禰豆子。(圖/UNIQLO
▲MANGA UT第一彈推出共8款經典角色款式,炭治郎與禰豆子。(圖/UNIQLO
▲MANGA UT第一彈推出共8款經典角色款式,禰豆子經典粉色語紋樣。(圖/UNIQLO

2016年由日本集英社《週刊少年Jump》連載的奇幻漫畫全205話,漫畫改編電視動畫於2019年4月至9月播放,並預計今(2020)年10/16上映劇場版。

延伸閱讀