看新聞,先看封面

新聞

玩翻高雄! 愛河水漾嘉年華登場
遊樂

玩翻高雄! 愛河水漾嘉年華登場

這個週末(8/1)高雄超精采!「高雄真水 2020夏季系列活動」在河西路有「愛河水漾嘉年華」登場,現場除市集、街藝表演、體適能討戰賽外,更有搖滾天團宇宙人熱力開唱,此外在旗津、蓮池潭也有熱鬧活動同步展開,無論網美文青、體能好手或親子同樂,都能玩得盡興,快來高雄玩耍!

▲高雄真水系列活動週末熱情登場。(圖/高市觀光局)

延續愛河水漾嘉年華活動,今年結合旅行社推出愛河流域專屬遊程,自由行可搭配好玩卡「訪河遊港一日套票」與願景橋水域體驗,團體行則有專業導覽帶團探訪高雄近期最夯的大港橋、白色貨櫃戀人屋,還能搭乘粉紅天鵝船探索中都濕地豐富生態。

高市觀光局為打造旗津水域觀光量能,8/1起加碼推媽祖盃衝浪,吸引衝浪好手共襄盛舉,也歡迎民眾來現場為選手加油。此外,旗津沙灘滑水道前200名入場,就能獲得1杯清涼消暑飲品!蓮池潭水上彈跳及纜繩滑水,更是親子同樂的選擇,漂浮島、30米長滑水道,炎炎夏日不玩水要幹麻?!更多活動資訊請至愛河水漾嘉年華官網高雄旅遊網查詢。

延伸閱讀