看新聞,先看封面

新聞

愛河水漾嘉年華 辣妹啤酒市集嗨翻週末
推播

愛河水漾嘉年華 辣妹啤酒市集嗨翻週末

高市觀光局上週末推出高雄真水活動第二彈,分別在旗津、蓮池潭及愛河三個水域推出不同主題性活動,今年暑假企劃出高雄真水系列活動,旅客來高雄能充分感受海洋首都、水岸城市的魅力。

▲高雄真水系列活動,現場有粉紅天鵝船可體驗。(圖/高市觀光局)

其中眾所矚目的「愛河水漾嘉年華」今(109)年特別移師河西路願景橋旁,位於愛河中游,鄰近中都濕地與美術館,更有粉紅天鵝船、獨木舟及立式划槳等體驗活動,把願景橋段型塑為愛河水域運動基地及文青藝文生態區。

▲高雄真水系列活動,「愛河水漾嘉年華」今年移師願景橋。(圖/高市觀光局)

愛河水漾嘉年華以「愛河浪漫搖滾x文青」為主題,現場由搖滾天團宇宙人領軍,3組樂團、12組文青街藝輪番上陣,熱無法,民眾在現場還能免費參與水上挑戰賽,盡享行動三輪餐車的美食饗宴「河畔風味市集」,也能參加也可參加「河畔小旅行」,來趟不一樣的深度之旅。

第一週活動完美落幕,第二週(8/8-8/9)即將熱力登場,前100名打卡者,可獲得觀光局與掌門精釀啤酒、藝術家合作「愛情釀的酒」兌換券1張。更多資訊請見高雄旅遊網水漾嘉年華活動官網查詢。

延伸閱讀