看新聞,先看封面

新聞

驚!虎航不畏疫情開飛日本 竟秒完售
(圖/KKday)
推播

驚!虎航不畏疫情開飛日本 竟秒完售

日前台灣虎航宣佈開賣台灣飛福岡的航班!你沒看錯,台灣虎航在網路平台獨家販售,將要帶旅客去搭機飛往福岡繞一圈乾過癮,環島一周看來已經不足為奇,台虎企劃「空中米其林」讓人在空中微旅行大啖美食,零落地的旅行體驗實在太威了!看準台灣人想飛的心情,推出這種望梅止渴的企劃,實在有創意。

▲日前台虎開賣台灣飛福岡零落地旅遊企劃,推出後秒完售。(圖/KKday)

台虎這次的航程將帶旅客從桃園出發,讓旅客鳥瞰陽明山、台北101、鹿兒島、長崎、佐賀以及福岡機場,旅行主打「空中米其林」,旅客將在機上享用米其林一星大腕燒肉特別研發的燉牛舌套餐,搭配法國夏洛白鑚香檳,不僅如此再加碼送一張台灣飛日本不限航點免費來回機票!(限台日開放邊境後一年內有效,當然所有稅費、寄艙行李、機上餐點、選位,都要另外支付費用)

▲這次台虎以「空中米其林」為主題,讓旅客在機上大啖米其林一星美食。(圖/KKday)
▲受到新冠疫情影響,今年暑假航空旅遊業面臨業績寒冬。(圖/KKday)

這個企劃案推出後竟意外隨即完售,更掀起不小話題,不少網友跪求再加開班次,但也有網友表示,航空業只能幽默苦中作樂!無論售價8888元是否讓人有搶到便宜的感覺,至少在話題性與創意度都非常了得!另外加碼的台灣飛日本不限航點來回機票估計也是看準疫情過後,民眾想出國但仍持觀望態度時的航運量低迷期,透過這樣的促銷手法,運量可能會比其他同業來得亮眼!

延伸閱讀