看新聞,先看封面

新聞

愛情文青街藝秀週末熱情登場 免費喝高雄限定「愛情釀的酒」
推播

愛情文青街藝秀週末熱情登場 免費喝高雄限定「愛情釀的酒」

「2020高雄真水」系列活動熱鬧非凡,第四週以「愛河文青街藝秀」為主,祭出與藝術家合作的「愛情釀的酒」,現場前100名拍照打卡就免費送你!好康不只如此,現場每攤前20組消費滿百民眾,就能參加抽獎,暑假到高雄走跳玩耍真的超嗨!

▲高雄限定「愛情釀的酒」在「2020高雄真水」系列活動現免費喝!(圖/高市觀光局)

高市觀光局代理局長邱俊龍表示,暑期最強檔就是「高雄真水」!愛河、旗津、蓮池潭各項水域活動好評不斷,已是高雄夏日活動觀光品牌,秒殺的愛河水漾嘉年華「水上挑戰賽」是熱愛刺激運動的年輕人最愛,不只如此也有多項適合親子與銀髮族青睞的設施活動,還有超吸睛的粉紅天鵝船、獨木舟與SUP立式划槳等體驗活動,打造愛河願景橋段成為愛河水域運動基地,就近能在高雄市區就能體驗多元的水域活動。

▲打造愛河願景橋段成為愛河水域運動基地。(圖/高市觀光局)

這個六、日「愛河仲夏派對」則有多組實力派街頭藝人接力演出,現場行動餐車、文創市集最適合吃貨與文青朝聖,啤酒、咖啡、還有冠軍麵包等你來大快朵頤一番!最特別的開運市集與堀江商圏算命一條街等多名命理師現場為民眾算命解惑。

▲壽山動物園將有小朋友天團「YOYO家族」陪大家唱跳同樂。(圖/高是觀光局)

除了愛河有精彩活動之外,壽山動物園帶來暑期同樂會「動物奇遇記」免費入園與延長開放,在8/8父親節當天下午,更有小朋友界天團「YOYO家族」陪大家唱跳同樂,壓軸「日不落遊行」則是由動物園園長帶領吸睛的動物造型花車、壽Q家族、缺席舞團、巨型小丑人等盛大列隊,最可愛的吉祥物們大集合比人氣,暑假期間全時段免費入園,每週六日延長開放時間至晚間6點半,讓民眾能在夏日中涼爽的黃昏時段看表演、暢遊動物園。

充滿南洋風的旗津沙灘吧和最新最熱門的觀夕平台,還有週五雞翅之夜和周六落日趴,蓮池潭南區的纜繩滑水、親子滑水板、充氣溜滑梯、SUP,和北區的水上彈跳,都是夏日高雄最陽光最消暑的旅遊去處。更多資訊請見高雄旅遊網愛河水漾嘉年華活動官網查詢。

延伸閱讀