看新聞,先看封面

新聞

寶可夢快閃店 高雄台中強勢登場
勸敗

寶可夢快閃店 高雄台中強勢登場

粉絲敲碗的寶可夢天堂,即日起至8/30在法雅客高雄草衙道門市與法雅客台中中港門市颯爽登場!搭配8月來勢洶洶的寶可夢卡牌劍盾系列第二彈,高雄「寶可夢快閃店」更將擴大延伸到大魯閣草衙道一樓廣場,日本Pokémon Center獨家販售的限定系列,也能在這裡買到,務必手刀搶購!

▲快閃店首次曝光「復活節」、「聖誕節」及「萬聖節」三大系列商品,身為寶可夢迷,不能錯過啦。(圖/大魯閣草衙道)

高雄、台中兩地的快閃店首次曝光「復活節」、「聖誕節」及「萬聖節」三大系列商品,皮卡丘、炎兔兒將戴上淘氣花帽或可愛花圈的填充玩偶,而因應9月開學,無論是小一新鮮人或是上班族,超實用的辦公小物、紙膠帶、吊飾等都很值得入手,小心寶可夢萌力大發!

6月在台灣推出的寶可夢卡牌劍盾新系列,至今仍是眾多收集卡牌者趨之若鶩的商品,這次快閃店也同步推出由60張卡牌組成的起始牌組,當中包含一張HP特別高的寶可夢 V 以及其他隨機封入的卡牌,這可是所有初學者入門的起手式!只要有了這個牌組就能立刻進入寶可夢的對戰世界!由於所有卡牌皆為隨機封入,即使跟朋友和家人一起購買同一商品,也能一起用牌組體驗對戰樂趣,暑假與家人消磨時間再適合不過了!   

延伸閱讀