看新聞,先看封面

新聞

這台車上山下海闖禍了! 警方攜台電火速排除
社會

這台車上山下海闖禍了! 警方攜台電火速排除

日前警方獲報有車輛扯落電線四散一地,警方到場驚見竟是Google的街景車釀禍火速排除,許多人常使用Google公司的街景地圖,背後工程仰賴上山下海的Google street view car(街景車)努力,這次街景車闖禍,讓人不禁想問,司機你累了嗎?

▲平時上山下海取景的Google街景車,這次不知道有沒有把自己闖禍的畫面記錄下來?(圖/高市鼓山警分局新濱所)

32歲劉姓駕駛表示,他把車輛開往興國路段才發現此路不通,本來打算倒車離開,結果竟然扯落電線,好在沒有造成危險,也對自己闖的禍,感到抱歉。

鼓山警分局新濱所警員羅華偉、謝汶哲及實習生蔡一誠抵達後,擔心電線若有通電將會釀大禍,趕緊聯絡台電人員搶修,並在現場實施交通管制,肇事的「Google Street View」駕駛,搔首羞赧表示引發軒然大波,並感謝警方處置迅速得宜。

延伸閱讀