看新聞,先看封面

新聞

M.ZONE大港自造區 共享機具體驗自造飆創意!
勸敗

M.ZONE大港自造區 共享機具體驗自造飆創意!

來駁二沒玩過「2020數位自造展」怎麼可以?!全台最大、設備最齊全的自造者空間M.ZONE,提供超多好玩的體驗課程,來駁二去八號倉庫M.ZONE大港自造區就對了!除了是自造者天堂,更是親子共創、情侶設計體驗的秘密基地,想製作絕不撞款的質感小物嗎?想嘗試數位創作樂趣來這裡,超多體驗課程任你選。

▲M.ZONE大港自造區暑期推出適合親子共創的體驗課程。(圖/施書瑜)
▲M.ZONE大港自造區擁有全台最完善最專業的設備,可說是創作自造者天堂。(圖/施書瑜)

高市青年局表示,M.ZONE大港自造區推出「數位自造展」後好評不斷!這次特別加碼延長展期,8月份推出3D列印金屬創作,讓民眾零距離接觸3D列印的原理與應用,還可以實際操作使用這裡豐富的自造者設備,除了時下最夯的數位創作,還有專業老師帶你一起動手做金工、木工!最療癒又令人驚豔的創作課程,透過M.ZONE大港自造區提供的百萬設備,一起來創作夢想中的作品吧!

▲現場參與民眾好奇參觀商品製程。(圖/施書瑜)
▲快來M.ZONE大港自造區體驗動手創作獨一無二商品的樂趣!(圖/施書瑜)

M.ZONE大港自造區執行長楊育修表示,為了讓創作者與一般民眾都能親自感受手作與數位創作的樂趣,M.ZONE重金打造專業、俱全的工藝創作設備資源,提供最友善安全、專業級的環境,讓大家走入M.ZONE共創手作快樂時光!此外,針對企業人才培訓,M.ZONE也持續規劃更多適才適性的課程,歡迎持續關注M.ZONE

▲M.ZONE大港自造區執行長楊育修打造南部最具規模的共享機具場域。(圖/施書瑜)

除了自造講座與社群活動外,暑期特別推出親子體驗活動,爸爸媽媽帶著小朋友一起動手動腦玩創意,激發孩子的想像力,更是炎炎盛夏最舒適有趣的親子活動,無論你是專業創作者、自造者或是對機具製程充滿好奇,M.ZONE提供學習數位自造、生活工藝技術、體驗創作樂趣的最佳管道。

▲M.ZONE大港自造區,暑假加碼推出親子體驗活動。(圖/M.ZONE大港自造區)

當然如果你單純只是文創小物愛好者,也能在M.ZONE找到超多令人驚豔的客製化個性商品,自用或是作為手信贈禮,絕對是質感與誠意滿點啦!M.ZONE大港自造特區位於駁二八號倉庫(高雄市鹽埕區瀨南街8號),相關報名資訊與課程,可至M.ZONE官網查詢,或關注粉絲專頁

延伸閱讀