看新聞,先看封面

新聞

尋找小戴!抽好禮  世界球后宣導反毒
人物

尋找小戴!抽好禮 世界球后宣導反毒

高市毒防局邀請世界球后戴資穎宣導反毒,同時邀請民眾一起關心藥癮者,即日起毒防局臉書粉絲專頁舉辦「尋找小戴,戴資穎運動毛巾送給你/妳」抽獎活動,,活動期間完成指定任務,就有機會抽中,小戴運動毛巾!

8月中旬起,在高市公車車體、公車站牌及偏鄉計程車車內都能看到小戴一系列毒防宣導廣告,小戴發揮影響力,透過清新、樂觀進取的正面形象讓大家關注毒防議題,提升毒品反制的成效!

毒防局代理局長鄭介松表示這一次的毒防宣導主軸為「Better knowledge for better care 瞭解藥癮 多點關心」及「改變的力量」,提醒社會大眾給予藥癮者更多的同理、接納與關懷,共同營造去標籤化的友善環境,給藥癮者復歸社會的機會。

活動期間內,拍下在公車或站牌上小戴的身影,上傳到毒防局粉絲專頁並到相關貼文留言寫下對藥癮者鼓勵的話就可以參加抽獎,詳情請洽毒防局臉書粉絲專頁

若民眾有任何藥癮相關問題,可撥打24小時免付費諮詢專線0800-770-885(請請你-幫幫我),讓毒防局來幫助您。鼓勵青少年多從事健康休閒活動,營造健康生活方式,培養正確紓壓技巧,才是預防毒害根本之道。

延伸閱讀