看新聞,先看封面

新聞

榮服處服務網座談會 跨步合作雙向溝通
社會

榮服處服務網座談會 跨步合作雙向溝通

高市榮民服務處在旗山社福中心舉辦服務網座談會,由副處長陳桂榮率同仁傾聽榮民眷對輔導會服務措施的回饋,望透過近距離交流,達到雙向溝通、發掘問題、解決問題,共創更完善的服務品質。

▲座談會場外提供榮民配鏡、義剪服務。(圖/高市榮服處)

陳桂榮表示,各區服務網說明會每年舉辦一次,但輔導會及各榮處均設有官網、Facebook專頁,最新政策都會即時公告,鼓勵榮民眷亦可藉由上網隨時更新相關資訊以維自身權益,並感謝各位與會的貴賓及榮民眷,活動在溫馨的氣氛中圓滿結束。

▲警政單位帶來防詐騙手遊及宣導。(圖/高市榮服處)

旗山分局偵查隊也揭露詐騙手法,提醒在場榮民眷勿讓一生戎馬賺來的積蓄,遭到不法分子詐騙,衛生局長照中心針對長照2.0政策,協助與會榮民眷了解相關申請資訊,會場內互動熱絡,而會場外也忙得不可開交,提供榮民配鏡、義剪服務。

延伸閱讀