看新聞,先看封面

新聞

汽車業者攜手LINE Pay 首創維修保養一嗶就通
推播

汽車業者攜手LINE Pay 首創維修保養一嗶就通

國內最大行動支付業者LINE Pay及一卡通公司與汽車品牌HYUNDAI汽車總經銷南陽實業攜手合作,優先提供HYUNDAI車主以無現金的交易方式進行保養維修消費支付,這也是國內首次有汽車品牌業者正式跟進行動支付,導入無現金的交易模式,提供車主快速便捷又多元的顧客服務。

▲HYUNDAI汽車導入LINE Pay行動支付新服務,南陽實業總經理徐伯達(中)、一卡通公司總經理程子箴(右)合影。(圖/一卡通公司)

根據資策會2020年最新調查,國人使用行動支付比例高達35.3%,首度超越過往常見實體信用卡或金融卡(占比33.9%),其中擁有730萬用戶的LINE Pay市占率達28.1%居於第一,並且是全年齡層使用者都愛用品牌。

▲HYUNDAI全國各地服務廠已完成設置LINE Pay mini行動支付收款機,預計9月推出購車訂金可用LINE Pay支付。(圖/一卡通公司)

目前HYUNDAI全國各地服務廠已完成設置LINE Pay mini行動支付收款機,即日起無論是保養維修或是購買HYUNDAI相關周邊產品,都可透過LINE Pay選用綁定之信用卡/簽帳金融卡支付,或選用LINE Pay Money帳戶付款,南陽實業預計9月再推出購車訂金可使用LINE Pay行動支付服務。若綁定指定信用卡或於指定商店消費還可以累積點數,點數1點等於1元,可於後續使用LINE Pay消費時全額折抵!

延伸閱讀