看新聞,先看封面

新聞

慶高雄輕軌5週年 寄語輕軌傳真情要送現金大獎!
生活

慶高雄輕軌5週年 寄語輕軌傳真情要送現金大獎!

高雄輕軌即將邁入5週年,高雄捷運與高市捷運工程局合作舉辦「寄語輕軌傳真情」活動邀請民眾一起書寫紀錄搭乘高雄輕軌的體驗以及動人故事分享,即日起至9/27,只要在高捷臉書完成指定條件就獲抽獎資格,還有機會抽中現金獎!快來參加,共同見證高雄輕軌與民眾共創的美好回憶。

2015年10月試營運通車的高雄輕軌第一階段C1籬仔內站到C4凱旋中華站至今共14個車站,高雄輕軌加上捷運的雙軌無縫式服務模式,串連城市各個重要軸線與節點,5年內載運了旅客們遍覽高雄城市及港灣美景,也在旅客心中留下許多美好回憶,民眾只要在活動期間內到高捷臉書活動頁下貼文,提供一張搭乘輕軌的照片,並附上100字以上文字,符合資格的貼文,都有機會抽中高雄輕軌5週年紀念版面一卡通,再加碼抽現金獎,只要貼文被點「讚」最多的前三名,就可分別獲頒新台幣5000元、3000元及1000元之獎金。

▲慶祝高雄輕軌5週年,高捷公司辦「寄語輕軌傳真情」活動,要送出多項好禮。(圖/高雄捷運)

高雄輕軌開通至今也為高雄市扮演國際交流的重要角色,除國內外遊客,更有JR東日本鐵道公司、日本滋賀縣議會議員、韓國運輸協會、韓國水原市官方代表團、孟加拉共和國集團代表等國外團體特地前來參訪搭乘進行交流。

延伸閱讀