看新聞,先看封面

新聞

高雄海味直播囉! 中秋夯味好魚上桌搶「鮮」開賣!
勸敗

高雄海味直播囉! 中秋夯味好魚上桌搶「鮮」開賣!

高市海洋局今(7)日聯合6家水產業者搶先推出「中秋夯魚組合」與「月圓好魚禮盒」準備搶攻節慶送禮與中秋烤肉市場!即日起至9/12連續6個晚上以線上直播方式進行「2020中秋夯味 好魚上桌」直播,開賣又青又鮮的高雄限量漁產品,開放線上預購,有興趣的民眾別忘了鎖定直播,視吃高雄優質漁產。

▲民眾在家看直播,就能直接預購高雄海味優質新鮮的在地海產,超方便。(圖/施書瑜)

高市海洋局表示,優質蛋白質也可從海鮮水產攝取,漁會掛保證,品質安心吃得開心,用水產取代部分肉品燒烤享受美食也不必擔心造成身體負擔,海洋局首次與擁有超過十萬粉絲的知名水產拍賣達人「東港強」執行長陳志宏聯手,因應消費者消費習慣,希望透過直播與民眾互動交朋友,也讓更多人知道高雄優質漁產品,趁著這次直播銷售,不用出門也能輕鬆買到頂級、新鮮的高雄海味食材。

▲高市海洋局結合6家在地水產業者直播開賣中秋禮盒,搶商機。(圖/施書瑜)

這次聯合永安區漁會、魚社長極致石斑魚、好廚家養盧世家、天時福水產食品、鮪軒超低溫鮪魚及責任生產等6家在地水產業者,嚴選自產漁產食材、內容有適合燒烤的煙燻石斑魚、一夜干、鯖魚、白蝦等,另有適合送禮的龍虎斑禮盒、鱸魚精禮盒等豐富的超值組合,還直接免運送到家!

▲高市海洋局代理局長黃登福親自上陣,示範方便又美味的高雄海味料理。(圖/施書瑜)

除直播活動外,即日起民眾也可直接在東港強連鎖店面預約訂購,另有高雄海味與東港強聯手開發的高雄海味套餐組合及獨家海味便當,活動期間在「東港強和牛燒肉定食餐廳」高雄旗艦店與東港門市皆有販售,民眾嚐鮮別錯過。更多活動資訊可上高雄海味地圖粉絲專頁查詢。

延伸閱讀