看新聞,先看封面

新聞

黃明志操刀《出去走走》泰利殊榮留高雄
遊樂

黃明志操刀《出去走走》泰利殊榮留高雄

由馬來西亞鬼才黃明志操刀的高雄觀光主題曲《出去走走》為高雄打開知名度與國際能見度,更獲第41屆美國泰利(Telly Awards)電視獎網路最佳MV獎項類金獎,與電視最佳MV類銀獎,這一金一銀講座與獎狀黃明志親自帶回高雄,由高市觀光局長周玲妏接受獻獎。

周玲妏說,黃明志的創作傑出,《出去走走》今(109)年5月全球首播後至今已累計357萬人次觀賞,加上其他線上數位行銷通路(iTunes & Apple Music、KKbox、Spotify、Amazon等)聯合推播,全球觸及人數破1000萬人次以上,獨占全台觀光行銷影片鰲頭,成績斐然。感謝黃明志為高雄帶來國際級的殊榮,觀光局已準備好做他最佳夥伴,期待下次的合作能激盪出更精彩的火花。

黃明志表示,這次與高雄的合作相當愉快且精彩,目前也開始構思下部新作品,希望接下來仍有機會可以激盪出更多創意的火花,多提升高雄的國際能見度與知名度。

泰利獎素有「美國電視節目界奧斯卡」之稱,每年約有來自世界各地超過1萬5000件以上的作品角逐,很多都出自HBO、NETFLIX等知名影視集團,能夠在這麼多精彩作品中脫穎而出,除黃明志本身集歌曲創作、影片製作功力一流以外,更顯示高雄觀光已具備立足國際觀光城市的水準與實力。這次與黃明志的合作開始成功的模式,後續也期待能與更多的國際名人合作,把高雄不同精彩的面向,行銷至世界各地。

延伸閱讀