看新聞,先看封面

新聞

光影魔術師《上壽山下》倒數中 免費為你寄送思念之情
藝文

光影魔術師《上壽山下》倒數中 免費為你寄送思念之情

《上壽山下》攝影展倒數計時中!在高市圖書總館8樓展出的「Image of Shoushan-上壽山下」攝影作品展至10/11,由光影魔術師許釗滂用鏡頭紀錄一次次「上壽山」的經驗,細膩紀錄壽山的生命流動之美,展出期間將免費為你傳遞「我在壽山,想念你」明信片寄送服務,快來看攝影展,把你的思念透過明信片送出,數量有限送完為止。

▲光影魔術師許釗滂作品西子灣印象。(圖/國家公園自然管理處)

壽山國家自然公園是台灣第一座國家自然公園,猶如綠寶石的壽山園區坐落在現代化工業都市及國際港岸中,城市中的淺山是自然也是現代,如泰戈爾名言「休息與工作的關係,正如眼瞼與眼睛的關係」,這次的壽山攝影展將帶領你透過攝影師許釗滂的視角,細味壽山與城市(人)之間的關係,用影像紀錄壽山的光影之美。

光影魔術師許釗滂作品光之森林。(圖/國家公園自然管理處)

許釗滂將在109/11/28上午9點新書發表會中發表《上壽山下》攝影集,同時在壽山遊客中心特展室展出攝影暨藝術創作相關展品,期用美的視角來吸引各界關心淺山環境,活動相關報名資訊詳見國家自然公園管理處官網台灣國家公園粉絲專頁

延伸閱讀