看新聞,先看封面

新聞

NG駕駛搞烏龍 百萬跑車整台嚕進騎樓車尾毀兩人輕傷
生活

NG駕駛搞烏龍 百萬跑車整台嚕進騎樓車尾毀兩人輕傷

新手駕駛太NG!國慶連假最後一天,在鹽埕區五福四路上竟發生離奇車禍事故,一輛百萬特斯拉車尾全毀,車身也有擦撞,原以為是為閃避停車格後方路燈,一問之下才知道是一對夫妻倒車時,猛撞進騎樓,造成茶行主管與老闆孫子受傷,而肇事的新手駕駛已不見蹤影,徒留丈夫收拾殘局。

▲原以為百萬名車駕駛是為了閃避停車格後方路燈才撞到車尾全毀,原來是新手駕駛太緊張所致,整台車撞進騎樓。(圖/鋒面新聞)

這起事故雖沒嚴重影響連假交通,但由於特斯拉本身太吸睛,加上國慶連假駁二藝術特區有許多熱鬧活動,人潮眾多,也引起不少經過的路人圍觀,更有對向駕駛難到忘我,龜速前進,茶行老闆無奈表示,車子先衝撞進騎樓後,撞爛展示櫃連帶把厚重的玻璃砸壞,也讓原本坐在泡茶桌前休息聊天的孫子被玻璃劃傷,好在不是太嚴重!肇事車主則表示,自己本來吃飽後要去西子灣練車,沒想到會發生這種事。

▲新手駕駛婦人闖禍後,丈夫出面善後處理。(影片/鋒面新聞)
▲百萬名車駕駛闖禍後已不在現場,留下丈夫處理後續事宜。(圖/鋒面新聞)

不少人都知道花上幾百萬元買豪車的「尊榮感」,絕對是虛榮又美好,尤其是開跑車馳騁在路上的優越感,更是難以形容的絕妙,然而這起烏龍事故也讓傲嬌的尊榮感蕩然無存⋯⋯影片中丈夫顯得黯然神傷又無奈,除了百萬新車入手不久就要面臨維修,對於習慣開車的人來說,沒有車用的日子實在諸多不便!鋒面新聞貼心提醒,新手駕駛應謹慎開車,遇到沒有把握的停車格也就別任性硬停了吧⋯⋯

延伸閱讀