看新聞,先看封面

新聞

高雄翰品萬聖首創 強心臟千萬放膽一試
推播

高雄翰品萬聖首創 強心臟千萬放膽一試

西洋鬼節萬聖節快到囉!高雄翰品酒店推出搞怪餐點外,更推出業界首創的住房免費玩密室逃脫活動!另有針對小朋友推出「搗蛋遊行活動」,小朋友變身成俏皮的搗蛋天使,在飯店各樓層穿梭Trick or treat,晚上的變裝趴更提供多項萬聖餐點給房客免費享用!

▲高雄翰品酒店推出萬聖企劃,最經典的巫婆手指餅乾栩栩如生。(圖/高雄翰品酒店)

為迎接萬聖節,高雄翰品館內港都茶樓茶餐廳與館外品中信茶餐廳在10/31當天推出三道限量創意萬聖節美味港點, 品日本料理餐廳也推出贈送鬼怪壽司、甜點活動,無論是重量恐怖級的骷髏豬肋排餐、超吸睛的內臟麵條,蚯蚓凍還有最經典的巫婆手指餅乾,或是淋上糖漿的血淋淋杏仁凍眼球都超級搞怪,好吃有趣!

今年唯一,錯過不再的驚悚夜,千萬不能錯過高雄翰品酒店精心企劃的萬聖節派對!邀請愛搞怪,強心臟的你一起來開萬搗蛋聖趴。

延伸閱讀