看新聞,先看封面

新聞

高雄國際食品展本週登場 高雄海味專區送超值萬元禮!
生活

高雄國際食品展本週登場 高雄海味專區送超值萬元禮!

10/22至10/25高雄國際食品展「高雄海味專區」,將在高雄展覽館南館熱鬧開展,展區結合高科技全息投影,更邀請到料理型男-梁赫群親自示範料理,憑消費發票有機會把Apple Ipad、Dyson吸塵器與星級飯店住宿券帶回家外,更要加碼送出50吋液晶電視!不只贈品豪華,參展陣容也很堅強。

高市海洋局表示,今年已邁入14週年的高雄國際食品展「高雄海味專區」展區今年共66格攤位,邀集高市22家優質在地漁民及水產業者,共同籌組「高雄海味專區」,並結合台灣水產工業同業公會籌組的「台灣水產公會專區」,成為本屆高雄國際食品展的「大海生鮮區」,保證讓觀展業者及民眾能購買超高CP的優質精選水產品。

▲2019年高雄國際食品展,高雄海味專區人潮絡繹不絕買氣超旺。(圖/高市海洋局)

好逛好買又好禮的「高雄海味專區」,每日都有熱鬧好康的舞台活動,除明星料理秀、海味名廚料理秀、營養師防疫食堂、海味舌尖挑戰及海味饕秀拍賣會等,展期間在「高雄海味專區」與「台灣水產公會專區」消費滿600及1200元,即可參加「海味滿額贈」,兌換限量千份海味好禮,送完為止,消費滿1200元還有機會抽到近萬元的好禮,4天展期每日上午10點到下午6點開放參觀,展覽最後1天只到下午5點,更多觀展資訊可上「高雄海味地圖-高雄市政府海洋局」粉絲專頁查詢。

延伸閱讀