看新聞,先看封面

新聞

高流10月LIVE WAREHOUSE卡司超強 金曲獎入圍組合團體輪番熱唱
藝文

高流10月LIVE WAREHOUSE卡司超強 金曲獎入圍組合團體輪番熱唱

高雄流行音樂中心LIVE WAREHOUSE這個月卡司超強!將由曾入圍金曲獎最佳演唱組合的「守夜人」與「Crispy脆樂團」熱力開唱!10/24、10/31周末推出「失眠取暖物語募集活動」及「Crispy脆樂團《我在黑暗的盡頭等你》十年選書插畫特展」,主唱丁丁繪製了4款高雄時光貼紙,獨家開放民眾在TSUTAYA BOOKSTORE高雄店免費索取。

▲守夜人雙主唱旭章及稚齡與阿山同台飆唱「雨和眼淚」,深情演唱感動全場。(圖/高雄流行音樂中心)

入圍今年金曲獎最佳演唱組合獎的「守夜人」,在高雄場演出前,特別推出「失眠取暖物語募集活動」,串聯高雄地區營業至深夜的藝文空間、咖啡館,集結夜貓子們睡不著時的心得,17日至24日在LIVE WAREHOUSE營業時間展出,陪伴每個失眠的人。

「Crispy脆樂團」女主唱丁丁擁有具穿透力的嗓音, 31日登場的小巡迴高雄場獨家與TSUTAYA BOOKSTORE高雄店合作,推出「Crispy脆樂團《我在黑暗的盡頭等你》十年選書插畫特展」,展期間至11/1止,除展出主唱親手繪製的九件插畫作品,團員更精挑細選十本好書推薦給讀者,用音樂及畫作陪伴粉絲。

▲Crispy脆樂團主唱丁丁手繪「高熊時光貼紙」獨家索取套組,數量有限送完為止。(圖/高雄流行音樂中心)

女主唱丁丁以高雄景點結合樂團吉祥物「恐龍」,繪製成4款「高雄時光貼紙」獨家索取套組,數量有限,送完為止。更多相關演出資訊可上高雄流行音樂中心官網及臉書查詢。

延伸閱讀