看新聞,先看封面

新聞

青年局萬聖節奇幻大遊行 揪團搞怪變裝送暖趣
生活

青年局萬聖節奇幻大遊行 揪團搞怪變裝送暖趣

高市青年局10/31萬聖節當天,在高雄漢神巨蛋1樓戶外廣場盛大舉辦公益萬聖節奇幻大遊行,邀請弱勢家庭兒童以及市民朋友用活潑逗趣的裝扮遊行,報名日期至10/28,當天穿萬聖節裝扮、準時報到者就有南瓜燈提籃與神秘參加獎1份,組隊Trick or Treat討糖活動競賽,前三名要送出漢神禮券,最高3000元!

▲高市青年局舉辦公益活動,萬聖節奇幻大遊行,邀民眾共襄盛舉來同樂。(圖/高市青年局)

青年局號召有志青年一同響應志願服務,發揮所長照拂需要者,同時也宣示「2020青年局國際志工團」的成立,展現青年服務的熱情與決心,青年局局長張以理表示,高市重視青年社會力的培養,希望號召具服務熱忱的青少年加入國際志工行列,公益萬聖節奇幻大遊行是青年傳愛的公益活動,希望無論是市民或是外籍朋友都能響應揪團共襄盛舉,讓弱勢兒童能感受節慶的歡樂氣氛。

▲當天著萬聖節裝扮組隊參加組隊Trick or Treat討糖活動競賽還能拿走漢神禮券!(圖/高市青年局)

另外,有志成為國際志工的朋友們快把握機會!青年局號召年滿18歲至35歲設籍、就業或就學在高雄市的國內外青年加入國際志工團行列,成為高雄親善活動的要角,協助城市重大國際活動辦理、接待外賓,並參與國際事務,成為高雄最佳代言人,國際志工團即日起開放報名至10月22日截止,志工與萬聖節遊行報名,歡迎至高雄市政府青年局臉書粉絲專頁查詢。

延伸閱讀