看新聞,先看封面

新聞

「打狗任你郵」 類出國輕鬆玩!
推播

「打狗任你郵」 類出國輕鬆玩!

新冠疫情下國旅夯,業者推「打狗任你郵」套裝行程搶市,推薦以四大主題進行,壽山生態、柴山海灘、清代鳳山八景、蛻變的高雄,逐步欣賞高雄特有的城市風貌與文化底蘊,不僅如此,棧貳庫旗津航線更與旗后商圈合作,推「旗津澎湃包‧老街吃海產」精彩遊,就是要讓更多外地遊客輕鬆玩高雄。

▲打狗任你郵套裝行程共分成四個主題遊程。(圖/白秀芝)

高市海洋局表示,在探索夢號造訪高雄期間,將在高雄海味地圖舉辦與「探索夢號」合影按讚活動,而這些特色行程不只是針對造訪高雄的郵輪旅客打造,也力邀民眾到碼頭走走,遠眺港邊停泊郵輪「探索夢號」,只要與「探索夢號」合影獲最多讚數,就要送出限量紀念版一卡通給前30名讚數最多的粉絲。

▲棧貳庫旗津航線更與旗后商圈合作,推「旗津澎湃包‧老街吃海產」精彩遊,可掃QR馬了解詳情。(圖/高市海洋局)

高雄的大港橋、或是駁二藝術特區,都是很夯的打卡熱點,不僅市民朋友喜歡,也吸引許多外地遊客造訪,亞洲新灣區是近期高雄發展的亮點,高雄流行音樂中心、港埠旅運中心等重大建設也即將完工啟用,周邊再加上高雄展覽館、市立圖書總館及水岸環狀輕軌的串聯,打造出國際級魅力休憩港灣。

由星夢郵輪旗下「探索夢號」引領郵輪跳島與環島的類出國已成為現今後疫情時代蔚為風潮的旅遊方式之一,這次的環道航線到訪高市共有6航次,粗估將帶來萬名旅客。

延伸閱讀