看新聞,先看封面

新聞

愛河假日市集重磅回歸 北中南美食吃不停
吃貨

愛河假日市集重磅回歸 北中南美食吃不停

愛河假日市集重磅回歸囉!10/23下午5點準時在愛河畔相見,現場可以吃到有最美饅頭之稱的「一饅頭店」帶來限定包餡口味、台北知名餐酒館「PS TAPAS」道地西班牙料理等,還有酷炫造型餐車與互動遊戲可玩,台虎精釀也會以「台虎露飲車」登場,想知道還有哪些品牌嗎?可上「LA RUE文創設計」先睹為快!

▲台虎精釀以「台虎露飲車」登場,愛河假日市集陣容超堅強!(圖/高市觀光局)

高市觀光局長周玲妏表示,10/23下午5點重新開張的愛河假日主題市集有北中南召人氣知名品牌,10/24、25兩天活動更提早在下午3點開始,一連3天超過百間品牌登場,就是要征服大家的胃!歡迎大家多加運用公共運具前往,其中11/7有兩個亮點,一個是愛河假日主題市集「艸食祭」,另一個就是當天開幕的「愛河啤酒花園」,不管是草食主義或是無肉不歡,都能吃得滿足,逛得開心!

▲有最美饅頭之稱的「一饅頭店」帶來限定包餡口味。(圖/一饅頭店)

秋日週末午後,逛市集吃美食,享受最悠哉的時光,另外愛河假日市集主題「艸食祭」也在11/7、8兩天登場,有事沒事吃菜有益身心健康啦!當然無肉不歡的朋友也別擔心,11/7電影館旁「愛河啤酒花園」即將開幕,想品嚐最道地的異國餐酒,就快來吧!

延伸閱讀