看新聞,先看封面

新聞

感情糾紛逆向飛車追撞 警拔槍喝止
社會

感情糾紛逆向飛車追撞 警拔槍喝止

今(26)日高市凌晨在龍德路往南方向兩部汽車疾駛追逐,疑似因感情糾紛引發,被追的汽車因車速過快,轉彎後追撞對向路邊停車,甚至一路逆向,但後方車仍緊追不捨,鼓山警分局龍華所員警正在巡邏,見狀隨即鳴笛將3人帶回釐清案情,全案依強制及公共危險罪嫌偵辦。

▲因感情糾,兩車在凌晨飛車追撞,甚至一路逆向,好在警方巡邏車在同一路口停等紅燈,隨即將兩車攔下。(影片/鼓山警分局)
▲為避免兩造再次飛車追逐,警方巡邏車隨即鳴笛將兩車攔下,拔槍喝止。(影片/鼓山警分局)

黃姓男子(22歲)在鼓山區華榮路發現前女友(易女、23歲)坐上張男(34歲)的汽車,一路尾隨,張男發現後加速想要擺脫後方車輛,行經龍德路往南方向要右轉大順路時,疑車速過快、轉彎不及而撞及對向路邊停車,眼見後方黃男就要追上,正好遇到警察巡邏車在同一個路口停等紅燈,見狀立刻將兩車攬下,才沒有發生更嚴重的糾紛與車禍事故。

深夜問題多,平安回家最好!鋒面新聞也溫馨提醒,感情路上,千萬別因一時衝動釀成大禍。

延伸閱讀