看新聞,先看封面

新聞

「戴」你玩高雄 世界球后介紹高雄新玩法
推播

「戴」你玩高雄 世界球后介紹高雄新玩法

台灣之光戴資穎,化身高雄秋冬旅遊大使,「戴」你走遍高雄好吃好玩的必遊景點,一早天還沒亮就為推廣高雄秋冬旅遊,拍攝系列宣傳照與影片,下午戴資穎更來到駁二藝術倉庫群展現親民的一面,不僅大啖美食、更與民眾在現在最夯人氣景點大港橋前玩起自拍,讓更多人看見戴戴私下的一面,也宣傳高雄之美!

▲戴資穎來到駁二藝術倉庫群逛市集,吃美食,現場也親切與民眾玩起自拍!(圖/高市觀光局)

高市觀光局長周玲妏表示,戴資穎為推廣高雄旅遊,一大早就走訪亞洲新灣區拍攝影片,從頂級的智崴科技i-ride、鯨魚堤岸眺望高雄流行音樂中心及大港橋、再到壽山情人觀景台,也為推薦美食走訪鹽埕區,用心將高雄最好的港灣風景及美食推廣到全世界。

▲高市觀光局表示邀請世界級球后戴資穎來擔任高雄秋冬旅遊大使,向大家介紹高雄新玩法。(圖/鋒面新聞編輯中心)

觀光局進一步說明,高雄有多元的人文歷史及美麗的山海河港,10月起推出限量免費遊程,力邀外縣市的朋友來到高雄,親自體驗高雄在地文化與熱情,甫推出即秒殺,可見高雄山河海港的魅力無窮!現在更邀請世界級球后戴資穎擔任高雄秋冬旅遊大使,向大家介紹高雄新玩法,希望民眾來高雄過暖冬、賞美景、吃美食、泡好湯,即使不能出國也能玩得盡興。

延伸閱讀